Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Les passantes

L'avenir nous attend
L'avenir nous détend
Entonne ce refrain
Il bouillonne d'entrain

Au furtif regard je dis oui
A ce doux mot il nous enfouît
Sous ces caresses maudites
Ce diable plaisir invite

Les passantes au coeur tendre
Chatouillant leurs curiosités
À venir égayer l'idée
Que l'amour reste à prendre

Dès que le souffle s'accélère
Là où ce visage se perd
Dans vos rêves, vos repères
L'avenir va enfin vous plaire !