Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Le soleil d'un samedi matin

Le soleil d'un samedi matin
La mer, les navires le long du quai
Inspirent les moments à la couleur du ciel
A ne plus douter, à ne plus mentir
Et se dire un mot de plus : respire
Respire l'air mélodieux et apaisant
De ce moment paisible

Oubliant tous les tracas de la semaine
Oubliant tous les stress de la semaine
Il n y a pas d'illusion ce matin
Il n y a pas de meilleure sensation

Elle est ma voix
Elle est mon coeur
Elle est mon choix
Elle est mon bonheur

D'une journée sans misère
La où j'erre j'écoute l air
Qui me souffle tous ces mots
Racontant l'avenir
est ce de trop
Est ce se mentir de croire en toi
De croire en nous en ce jour
Au ciel bousculé d'un soleil
Celui qui a croisé tes yeux
Êt ne les a jamais refermés
Tant la beauté fut l'été