Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Le homard

Le homard est si savoureux
Quand le pêcheur est généreux
Lié d’un filet aux deux-rives
Voilà nos bouches pleines de salives

Arrive le parfum du défunt
Ô souvenirs des plus divins
Il nous marque de son emprunt
Cuisinier fais nous un festin

Quel plus noble destin
Aurait-il pu avoir

Ce crustacé est né pour émouvoir
Afin de recevoir tous nos suzerains