Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Le grand saut

Je ferais le grand saut
Pour jamais te regretter
Rien qu'un instant loin de toi
Me perdrais sous mes émotions

J'aime quand j'ai besoin de toi
J'aime quand j'ai envie de toi
Où elle me tanne d'une obsession
Vigoureuse au contact de sa peau chatoyante

Je me laisse l'idée de glisser sous ces doigts
Qui me dessine une fontaine brulante
Je ferais le grand saut
Pour te porter dans ces moments-là
Et ne jamais regretter

Quand je suis loin de toi
Alors
Je me déverse avec joie dans son monde
Alors
Je tire une fois de plus
Les cartes de sa voie

Sens-tu son cœur hurler maintenant
Et elle agite
Sens-tu ton corps m'emprisonner
Quand je me déverse en toi

À l'affut de tes sensations
Je te guette et m'en inspire
Dans mes écrits dans mes souvenirs
Mais que faire sans savoir
Où te revoir rien qu'un moment

Mais je ferais le grand saut
Pour jamais te regretter
Rien qu'un instant loin de toi
Me perdrais à jamais

J'aime avoir besoin de toi
J'aime quand j'ai envie de toi
À en perdre haleine
Sous ses fontaines de plaisirs
J'en déverserais tous nos désirs