Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Le bonheur

Le bonheur
Un coucher de soleil
Lever les yeux au ciel
Puis sans rien de pareil
Se souvenir d'elle

Le bonheur
Une nuit à deux
Une lumière qui s'éteint
Un parfum plein d'entrain
Tout est bonheur

Le bonheur
Nos pas sur le sable
Une mer calme
Ton regard ô diable
Tout s'enflamme

Le bonheur notre rendez-vous
Sur les montagnes de l'amour
Laissant la fierté sans remous
Au coin d'un feu mais quel bonheur
Alors écoute la chanson
Celle Scellant notre rencontre
Nous Plonges à deux vers l'horizon
Sans jamais regretter, chantre

Le bonheur
Un bon Resto
Un verre de vin
Moment divin
Au bord de l'eau

Le bonheur
Une promenade
Je m'évade
Que toi et moi
Plus aucune loi

Qui rallie le bonheur
Et voilà l'Aurore
Toujours main dans la main
Oui hier devient demain

C'est cela le bonheur
C'est ça notre avenir
Juste un rire nous suffit
Juste une caresse pour dire

Notre vie est bonheur