Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Le bleu de tes yeux

Le bleu ciel est superficiel
Sans tes aveux si heureux
Ciel artificiel sans ta présence
Rampant sous mes remords
De ne t'avoir pas dit mes torts

Excusant mes absences
Ou ma vie a-t-elle un sens
Sans tes bras plus aucun sens
Tu dis me perdre
Tu dis m'oublier
Alors que sans toi je me perds

Je voudrais te rassurer
Pouvoir te serrer dans mes bras
Rien qu'une fois encore
Conquérir ton corps
Et te dire et redire
Que sans ton cœur il y a la peur

Écrasant mes envies bousculant ma vie
Alors je veux te dire
Tes sourires m'exquises
Et ta voix m'enivre
Tu me dis au revoir
Mais je ne veux que te revoir

Tu t'évades sans me voir
Je n'ai plus que ton ombre
Pour converser sur une note d'amour
Mais je suis seul plus de retour
Épuisante histoire si sombre
Seul dans ce ciel bleu
Je m'en veux
J'ai perdu le bleu de tes yeux