Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Laurine

Laurine tu épouses un crime
À éveiller le soleil en haut des cimes
Les soirs d'hiver tu es mon éclair
Et moi je manque pas d'air
Quand les vents me portent vers cette nouvelle ère
L'été s'invite au-dessus de nos devenirs
Où même les océans de la raison ne peuvent nous retenir

Laurine le passé s'est effacée sous nos baisers
Laissant voguer les nuages à se dissiper
Loin de nous pour oublier tous ces remous
Et la vie nous a offert ce bijou
Transperçant les nuages du passé
Par l'éclat de ton sourire
La lumière a envahi mon avenir