Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

L'amour toujours

Aujourd’hui le vent s’essouffle
Dans ses avenues qui insufflent
Les musiques qui t’éraflent
Un petit bout de ton avenir
Maquillant notre idylle
Alors mes choix s’abandonnent
Dans tes bras de madone
Je m’ouvre les portes des souvenirs
Qui remplissent ma vie, mes libertés
Bouleversant les frontières de l’ennui
Tellement j'aspire de toi
Tellement je suis vide sans toi
A en oublier qui je suis
A en devenir poussière
J’en rêverai à jamais
Dans les instants, l’éternité
C’est le peut-être au toujours
Qui envahit mon être
L’amour peut-être, l’amour toujours
Alors je m'éprends encore de toi
Apprivoisant l’idée, ton univers
Au travers de nos instants ensemble
Découvrant l’envie, ton soleil
Je m’ouvre aux étreintes brûlantes
Séchant mes larmes pensantes
A ton corps de madone
Je me ferme aux portes des tristesses
Qui défie ma vie, mes ivresses
Ouvrant les frontières du plaisir
Tellement je veux de toi
Tellement je ne suis rien sans toi
A en oublier qui je suis
A en devenir poussière
J’en rêverai à jamais
Dans les instants, l’éternité
C’est le peut-être au toujours
Qui envahit mon être
L’amour peut-être, l’amour toujours
Tellement je veux de toi
Tellement je ne suis rien sans toi
A en oublier qui je suis
A en devenir poussière
J’en rêverai à jamais
Dans les instants, l’éternité
C’est le peut-être au toujours
Qui envahit mon être
L’amour peut-être, l’amour toujours