Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

L'amour est comme le jour

L'amour est comme le jour
Ou tu es venue dire bonjour
Par cette joue tendu
Ce mot s'est dit perdu

Avant d'ouvrir tes lèvres
Il manquait une âme
Puis ton cœur a parlé
Un éclat de fièvre
Puis ce cœur a aimé
Cogner cet état d'âme

L'amour et l'amitié
Sensation de bien être
Aux saveurs d'éternité
Il m'a fait te connaître