Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Laissez-moi

Aussi loin de cette rive
Oublient les cœurs solitaires
Ici ta passion adhère
Pour aller au bout des rêves

Moi je vis chaque jour
Comme ci c'était le dernier
Sommes-nous aujourd'hui ou Hier
Plus aucun souvenir autour

Laissez-moi vivre
Laissez-moi dire
Toutes mes envies
Seul dans cette série

Laissez-moi partir seul
Dans ce monde d'amour
Laissez-moi respirer
Dans ce monde en deuil

Seul, libéré je te retrouverai
Même au beau milieu de la foule
Car On dansera comme jamais
Tu seras mon nouveau souffle