Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

La seule

Quand je m’efface
À en devenir transparent
À ton égard, je pars
Te rejoindre là où tu seras
Pour cette dernière danse
La seule l’Unique
Ouvrant les portes
Pouvant nous unir
Car tu es l’unique amour
Qui appelle mon cœur
À te rejoindre dans l’ombre
Car tu es l’unique amour
Qui appelle mon cœur
À te rejoindre dans l’histoire
Et j’ai besoin de toi
Pour changer les clés
Ouvrant les portes
D'un bal pour te rejoindre
Où tu es la seule danseuse
Commence à mettre le tempo
Commence à pousser le son
Et enchaine la mélodie
Qui brise ce silence
Car tu es l’unique amour
Qui appelle mon cœur
À te rejoindre dans l’ombre
Car tu es l’unique amour
Qui appelle mon cœur
À te rejoindre dans l’histoire
Et j’ai besoin de toi
Pour changer les clés
Ouvrant les portes
D'un bal pour te rejoindre
Où tu es seule danseuse
Dans ces rues désertes
Il me plaît de lever la tête
Face à ces miroirs
Où l'unique reflet est toi
Je voudrais te rejoindre
Te dire encore et encore
Que tu es unique
Mais à tes yeux à jamais
Je suis transparent
Mais j’attendrais cette danse
Mais j’attendrais ton retour
Même si cela ne reste qu'un rêve
Je briserais ce silence
Car tu es l’unique amour
Qui appelle mon cœur
À te rejoindre dans l'ombre
Car tu es l’unique amour