Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

La plus belle chose en toi


La plus belle chose en toi
Est douceur d’être mère
Avec cette amour à toi
Que le temps dessine
Autour du désire
De toute heure, de toute vie
Partager à chaque instant

La ou te guide tes joies
Tu nous emmènes aussi
La ou te guide tes luttes
Tu nous délivres aussi
La ou te guide tes espoirs
Tu nous fait vivres

Par conscience pour les autres
Voguant dans ton subconscient
Tu finies, parfois à en douter
Par cette simplicité te façonnant
A l’écoute des gens
Tu es créatrice de bonheur
Ou le bon efface les idées noirs
Donnant cet esprit commun

Il te suffit de te voir
Pour que s accorde le monde
Il te suffit de te parler
Pour que nait le sourire
Il suffit de ton reflet
Pour donner l ‘envie d’aider
Il suffit de dire Sandrine
La plus belle chose chez toi
Et dans le cœur de nous tous
A l instant de notre rencontre