Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

La mort

La mort me dispose
Dans son manteau
Remplie d'aveux, elle ose
Donner plaisir dans son étau

Elle enflamme la désespérance
Elle nourrit l'errance
Saluant notre essence

Elle est là, elle danse
Irrésistible, elle passionne
Incontournable, elle effraie
Elle est l'emblème de la vie