Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J'étais à toi

À l'heure d'un midi
J'aperçois ta silhouette
Au creux d'une porte elle me dit
La bienvenue elle est élégante

D'un Amour au bout de ses doigts
J'entends chanter les battements de mon coeur
D'un bonjour glissant du bout de tes lèvres
J'entrevois un sourire plongeant vers un bonheur

J'étais bien, j'étais à toi
Tu étais toi-même
Comme toujours comme j'aime

J'étais bien, j'étais à toi
Tu étais toi-même
Comme toujours une reine !

Il y a des moments sans pareils
Des moments anodins
Il y a des moments essentiels
Des moments pleins d'entrains

D'un Amour qui m'a dénudé de mes peurs
J'aperçus au fond de tes yeux cette largeur
D'un Amour respirant plus que l'éternité
J'exaucerai la beauté de ta destinée

J'étais bien, j'étais à toi
Tu étais toi-même
Comme toujours comme j'aime

J'étais bien, j'étais à toi
Tu étais toi-même
Comme toujours une reine !

Il y a des moments sans pareils
Des moments anodins
Il y a des moments essentiels
Des moments pleins d'entrains