Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J'espère

Le chagrin m'a envahi aujourd’hui
D’apprendre tous ces ennuis
J’ai pensé à toi mon frère
Que la vie ne manque pas d’air

Où chaque nouvelle me désespère
Mais dans mon for intérieur, j’espère
Te voir, des yeux, la couleur de tes joies
Qui nous liera de plaisir dans nos vies
Et nous rappellent ces souvenirs ensemble

Pensant déjà à nos futurs qui nous rassemblent
Sur ces allées et venues
Prodiguant ces fous rires
Signalant la guérison de tes blessures
Donnant oxygène aux souffles
Qui rassurent nos cœurs
Pour qu'enfin nos corps respirent encore