Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je t’ai aimé

Je t’ai aimé
Ça ne s'est jamais refermé
Sur ce beau jour
Je recherche encore l’amour
Celui pour toi
Quand tu voulais encore de moi
Je t’ai voulu
Puis j’ai pris ce fruit défendu

Je t’ai aimé
Ça ne s'est jamais refermé
Ton coeur en main
Nos instants en rêve le matin
Rien que pour toi
Et Je ne vis rien que pour toi
Vas tu venir
Laisse moi le temps de choisir