Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je porterai

Je porterai les étendards
D'une passion d'un rendez-vous
Mais devant elle mon coeur se noue
Comme recevoir un coup de poignard

Il saigne de mon mutisme
Et je m'oublie devant son charisme
Dévorant mon optimisme
Elle rayonne elle m'hypnotisme

Me baladant d'un inconscient, elle me guide
Dans ce labyrinthe, ode de l'Unique
Chemin, au goût fruité qui la rend magique

À éteindre les nuits, à couper ces souffles
Glaciaux, mais devant ses portes ils s'exilent
Me laissant cueillir les doux fruits de sa beauté