Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je n’etais pas son rendez vous

Je n’étais pas son rendez vous
Elle s’était juste perdue près de moi
Pour un instant un baiser je l’avoue
Ce coup de foudre n’était que mon choix

Son amour est passé au dessus de moi
Pendant que son élixir m’aveuglait
A me méprendre de sa volonté
Où mes pensées s’enlisaient sous mon toit

Je me suis évadé de l’ennui contre toi
Hélas ce n’était que le temps d’un prélude
D’une mélodie perdue dans l’hiver rude

Où même les cœurs purs devenaient glacials
A en perdre les chœurs dans ta mélancolie
Me poussant à devenir sourd de ma folie