Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je ne sais

Je ne sais où la vie nous emmène
Et sur quelle note elles nous entonnent
Dans nos jours heureux, je chante
Les douceurs remplies de mélancolie
Cueillant nos remords aux pieds du lit

Je ne sais ou cette humeur est née
Aux pourtours d'une nuit étoilée
À l'aube d'un sourire, je chantais
La fraîcheur de ses lèvres aimée
À mes pensées les plus intimes

Je ne sais où cette idylle nous mènera
À la lueur du jour elle enflammera
Ton corps fiévreux et il chantera
Les sentiments voguant dans l'éternité
Oubliant toutes les craintes passées