Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je ne regrette rien

Je cours sur ces autoroutes
Où le silence m'envahit
J'me laisse traîner vers la déroute
Mes pas sont lourds J'm'écroule dans ma vie

Mes couleurs sont devenues noires
Les sourires se couvrent d'un brouillard
J'ai perdu tous les souvenirs de ses regards
Là-bas l'air s'essouffle et puis je m'égare

Mais Les sentiments ne s'effacent pas
Du jour à tous ces lendemain
Comme ces secondes devenant minutes
Le temps n'efface pas tout
A propos de l'amour à propos de nous
Je n'imaginais pas cela

Mais je ne regrette rien
Non je ne regrette rien
De ces valises encore pleines
De tendresse dans mes veines

J'voulais rester près de toi
Ne jamais te quitter
J'voulais rester près de toi
Pour toujours t'aimer