Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je n'ai

Je n'ai juste pas assez confiance
A ce sourire élégant
Dévastant cette patience
C'est en fait comme un envoûtement

Allant de ce pas déplacer les montagnes
Qui hier encore encombraient ma solitude
Mais ce silence s'estompe dans ton attitude
Remplaçant ces neiges par un bleu qui me gagne

Au loin l'azur
Me parle bien
De démesures
Mais ô combien

Il transperce le coeur
Défiant toutes les peurs
Comme un jour de gloire
Je n'ai plus de déboire

Tes lèvres ont frappé à ma porte
Où j'ai délivré mes secrets
Qu'importe demain s'il te prête
Chaque instant mon intérêt

Je n'ai juste pas assez d'expérience
Pour remplir à bien cette mission
Malgré tout, l'amour te porte dévotion
Car je veux juste ton existence