Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je m'invite

Je suis dans cette foule immense
Où les loups s'y trouvent en liberté
Menaçant l'instant d'une danse
Guidant nos plaisirs égarés

Je m'invite dans ton monde
Un jour, une nuit pour un baiser
Submergeant mes terres arides
Sous ton ciel, je suis égayé

Tous mes cauchemars deviennent rêves
Où l'immensité d'une pleine lune
Éclaire nos cœurs de souvenirs et lève
Tous les soleils brisant nos infortunes

Tu es la seule à rayonner
Dans ce monde insensé
Mon amour, mon éternité
Souviens toi de tous ces moments

Où les tonnerres grondent tes absences
Quand mes larmes t'appellent à revenir
Ma vie raisonne dans ton silence
Entends l'espoir de notre devenir