Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je m’etais dit


Je ne pouvais pas croire que ce jour soit arrivé
Sous mes envies mes espoirs mis bout à bout d’un papier
J’ai dérapé dans ce brouillard aux éclats d’un roman
Qui m’a possédé au milieu des mots époustouflants


Je m’étais dit que l’amour s’envolait autre part
Quand sur ce message tu m’avais dit au revoir
Pourtant après tout ce temps je pense encore à toi
Pourtant après tout ce temps j’ai encore le mal de toi


J’atterrissais dans ces jardins aux milliers de roses
Où l’aventure parsemait mes humeurs joyeuses
Se partageant dans tes bras dans ta voix somptueuse
Où l’air s’y mêlait avec l’élégance heureuse
D’un zénith plongeant dans la fontaine de jouvence

Je m’étais dit solitude à toujours à jamais
Quand m’apparut ce visage aux yeux étoilés
Maintenant après ce temps je suis en esclavage
Maintenant après ce temps tu es mon héritage