Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je flâne


J’aimerai m’ouvrir sur ton chemin
Où les hirondelles t’accueillent
Et l’innocence des enfants t’éveillent
A venir te poser sur mes mains

J’ai ton odeur en guise de repos
Un sombrero, un soleil, une vidéo
Planant dans les airs me racontent
Tes histoires aux fleurs savantes

Et je flâne
Sur ton âme
Aux doigts brûlants
Me survolant

Et tu charmes
Par mégarde
Mon étendard
Et désarmes

Par tes baisers mes folies
Qui déguisent mes envies
Dans ce bal, ce carnaval
Aux allures peu banales

Et je flâne
Sur ton âme
Aux doigts brûlants
Me survolant

Et tu charmes
Par mégarde
Mon étendard
Et désarmes