Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je chante

Je ne veux plus de honte
Veux tu un devenir
J’ai envie de te lire te dédire
Ce chant cet étendard et je chante

Je chante ce récit merveilleux
Où tu es ce soleil lumineux
L’étincelle de mes nuits étoilées
Alors chantons ensemble cette idée

Je n’ai plus peur, je n’ai plus d’insomnies
Seulement la chaleur de tes caresses
Parfumant mes rêves d’une éclaircie
Allumant en moi cette allégresse

Je ne veux plus te voir souffrir
Seule dans ces tourmentes de solitude
Je ne veux plus te voir périr
Seule dans ces ouragans de lassitude

Je veux ton avenir
Je veux ton coeur
Ne voir que ton bonheur
Fleurir au milieu de mes rires

Je ne veux plus de honte
Veux tu un devenir
J’ai envie de te lire te dédire
Ce chant cet étendard et je chante

Je chante cette sensation
Une ode à la passion
Oubliant ta mélancolie
Alors relève ce défi