Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J'atterris

J'atterris sur un cœur
Mais je chavire par erreur
Sous ma peau une chaleur
S'installe au fond de moi
Elle transperce mon émoi

Mais j'atterris à l'heure
Sans savoir, je pleure
À déverser son bonheur
Qu'importe le présent
Le futur et notre, je le pressens