Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J'aime tes silences

La mer comme un étang de silence
Berce dans tes bras l'éveil de mes sens
Ouvrant d'une voix brisant la glace
Libérant tes émotions les plus chaudes

J'aime tes silences
Profonds et audacieux
Culminant dans les cieux
J'aime tes silences

Quand la mer se déchaîne au bout de la nuit
Il y a là-haut la lune qui te rhabille
Dans un manteau lumineux, rappelles-toi fille
Que sous les éléments personne ne s'enfuit

Mais je suis là à la portée d'une nuit, d'un jour
Qui portera en nous les mots de l'infini
Où les horizons se mêleront de bonheur
Ce soir c'était un silence qui t'avertit

J'aime tes silences
Profonds et audacieux
Culminant dans les cieux
J'aime tes silences

J'aime tes silences
Intenses et sages
Culminant les âges
J'aime nos silences