Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J’ai un bonheur

J ai perdu l espoir d’un baiser éternel
J’ai perdu la foi contre ton coeur
Vais je me relever
De ce mauvais coup
Vais je me cacher
J’ai un bonheur qui s’écrit en bleu du ciel
Quand les nuages forment nos pluriels

J’ai gagné ce sourire une vue exceptionnelle
J’ai gagné la beauté sensationnelle
Vais je la préserver
De ce joli coup
Vais je en profiter
J’ai un bonheur qui s’écrit en bleu du ciel
Quand les nuages forment nos pluriels

J’ai choisi ce paysage pour la vie
J’ai choisi la route de mes envies
Vais je m’égarer
De ce bon goût
Vais je le savourer
J’ai un bonheur qui s’écrit en bleu du ciel
Quand les nuages forment nos pluriels