Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J’ai décidé de ne plus jamais dormir


J’ai décidé de ne plus jamais dormir
Pour pouvoir te parler
Jusqu'à la fin des jours
Où l'éveil l'amour le désir
T'entourent pour toujours

J'ai décidé de ne plus jamais partir
Pour t'offrir ma présence
Jusqu'à la fin des jours
Où le ciel la nature tes rires
Effacent les absences

A n'en plus finir
A n'en plus souffrir
De ces aléas sans but
Face à ces vies dissolues

J'ai décidé de ne plus jamais mentir
Pour sauver cet amour
Jusqu'à la fin des jours
Où la passion les cœurs s'ouvrent
Pour ne voir que ton plaisir

A n'en plus finir
A n'en plus souffrir
De ces erreurs passées
Je t'attendrai à jamais