Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J'ai besoin de toi

J'ai besoin de toi
Entends-tu ces cris
C'est mon cœur qui éclate
Sur tes absences
Et je prends raison de cela
Qui nous emmène
Au bout de ces nuits

J'endure d'attendre la semaine prochaine
Là où le ciel illuminera tes yeux
J'endure d'attendre la semaine prochaine
Là où tes yeux jailliront de nos rêves

Car là où j'irais Bella
Le jour sera fièvre
Pas à pas vers ton amour
Les ouragans soulèveront
Tes baisers ardents

Car là où j'irais Bella
La nuit brillera
Mot à mot vers tes lèvres
Les étoiles m'ouvriront ton cœur
Sur l'éternité

J'ai besoin de cela
Où j'enlace une peau douce
Je dévisage ton visage sage
Au lever d'un matin d'été

J'ai besoin de toi
Entends-tu ces cris
C'est mon cœur qui éclate
Sur tes absences