Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Inoubliable

Exquise nuit de juillet
Entiché de tes câlins
Empresse la nuit de tomber
Pour sentir encore tes mains

Expire et relâche les torts
Plombant tes plans si beaux
Couvert sous ton manteau
Rempli d'un nouveau décor

Concédant un baiser pour un orage
Foudroyant tes yeux d'une larme
Caressant ma joue de ton charme
Flamboyant, enivrant mais si sage

Les siècles et les vestiges reflètent
Dans ton regard l'inoubliable
Instant de nos rencontres si désirables
Repoussant l'hiver pour un été