Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Il y avait un long moment


Il y avait un long moment
Qu’au matin le réveil fut soleil
Quand ta chaleur fut sentie

Il y avait un long moment
Qu’aucune ne m’avait fait cet effet
Quand l’honneur fut avec toi

Il y avait un long moment
Qu’au matin le désir fut réel
Quand sa beauté fut mienne

Il y avait un long moment
Que je n’avais connu tel plaisir
Quand le levé du jour fut près d’elle

Il y avait un long moment
Il y avait Qu’aucune caresse fut un regard
Que mon coeur de Pierre fut saphir

Être avec toi
Donner ma joie
Oublier les misères
En chantant cet air

Être avec toi
Donner ce choix
Oublier le passé
En disant aimer

Être avec toi
Donner ce pourquoi
Oubliant l’immensité
En parlant d’intimité

Il y avait ce long moment
Qui est devenu ce toujours
Quand j’ai trouvé l’amour