Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Il m'a fallu

Il m'a fallu t'écrire pour te voir sourires
Racontant mes journées sans toi
Comme une symphonie sourde
Racontant mes nuits mélancoliques

Il m'a fallu un regard pour te voir sourires
Chantant les joies au creux de tes bras
Comme un bien-être elle t'emportera
Chantant l'histoire te faisant frémir

Il m'a fallu une étincelle, il fut ton sourire
Hurlant plaisir d'une idylle féerique
Comme un ciel s'offrant au soleil
Hurlant désir si ardent et poétique

Il s'installe sur ce petit bout rouge
D'une couleur pastel il l'attelle
Frappant l'élan de l'envie, t'es belle !
Cognant sur sa peau sage
Plus que la raison elle m'appelle