Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Hier encore

Je ne savais comment te dire
Et pourtant les mots se sont envolés
Là ou le silence était un hymne
Bouleversant tous les états d’âme
Parcourant pas à pas le temps

Après tant d’années, il apparu
De nouveau par enchantement
Auprès de toi, à la croisée d’une rue
Pour te dire tous mes sentiments
A mon égards

Écoute-les, dit moi
La mélodie qui te plaît
Ô bouleverse-moi
Encore une fois

Fait moi oublié tous les sentiers
Sombre que j’ai parcouru sans toi
Raconte-moi cette longue traversée
Ou nos beaux jours étaient sans voix

Hier encore les troubles m’habitaient
Sans pouvoir t’offrir tous mes secrets
Hier encore l’amour s’envoler
Sans pouvoir partager tous mes étés

J'y crois encore
À te revoir
Te voir sourire
Hier encore