Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Garde l'espoir

Pouvons nous lire une poésie
Pouvons nous écrire le livre
De notre vie rêvée
Vouloir la vivre

Sans voir envahir la mélancolie
Dans l'aube d'un réveil
J'avais perdu le fil de mes envies
Sans trouver le sommeil

Parfois le ciel s'abat sur nous
Sans dire pourquoi
Comme une avalanche en toi
Et me met à genoux

Alors garde l'espoir
De ce rayon de soleil tu brilles
Dans mon regard tu scintilles
Espérant te revoir

Le temps passe et me dépasse
En attendant enfin que tu m'enlaces
Pour ne plus jamais t'en aller
Car tu es le livre de ma vie rêvée

Parfois le ciel s'abat sur nous
Sans dire pourquoi
Comme une avalanche en toi
Et me met à genoux

Alors garde l'espoir
De ce rayon de soleil tu brilles
Dans mon regard tu scintilles
Espérant te revoir