Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

éternel

L'amour est éternel
Chantant ritournelle
Au vu de tes yeux
Perçant les envieux

Donc répète ce mot
Et oublient tes maux
Espérant un soir
Revoir une gloire

Lointain mais si proche
Pioche tes souvenirs
À faire sonner ta cloche
Car l'amour fait agir

Les sentiers du désir
De nuit comme de jour
Égaille et respire
Avec joie un bonjour