Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Et le temps se passe

Des milliers de pas dans cette foule
Pouvais-tu voir le printemps arriver
Étais je préparais étais-je sur un sol
Ou ton souffle venez m’emprisonner

Comme étouffer, bousculer, piétiner
Je perdais confiance-je t’oublier
Mais tu étais là, oui à m’attendre
À la voix douce aux gestes tendres

Et le temps se passe
J’en ai jamais assez
C’est trop fun
Tu es mon coeur mon emprise

Et le temps se passe
Sur une danse
C’est trop fun
Allez viens contre moi

Je ne vois plus personne autour de toi
Es-tu prête à faire le grand saut
Sache que je n’attends que ton sursaut
Pour venir te sauver, alors éveil toi

Et le temps se passe
J’en ai jamais assez
C’est trop fun
Embrasse-moi encore

Et le temps se passe
Sur un baiser
C’est trop fun
Aime-moi encore et encore