Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Et ce soir

Je couche mes pensées sur du papier
Comme des paroles qui s’envolent
Pour toucher le monde entier
Et ce soir c’est ton coeur qui me touche
Un papillon qui fredonne me console

Je hisse une rose sur ta chevelure
Comme des frissons qui me rassurent
Pour consoler mon intimité
Et ce soir c’est ton charme qui me touche
Un geste qui caresse mes envolées

Je te donne mes rêves les plus fous
Comme gage de fidélité
Pour en toucher tes lèvres en plein remous
Et ce soir c’est ton rire qui m’envahit
Un mot qui m’interpelle m’assourdit