Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Envoûtes mon âme

Comme un coeur étouffé de solitude
Couvrant d'un voile ce diamant brut
Encourageant les mauvaises attitudes
Des saisons hivernales emportées

Sous une éclipse interminable
Provoquant en moi l'irrésistible
Devoir des nuits qui dévore
Ton visage comme un puzzle

Envoûtes mon âme
Pour l'envouter encore
Comme une fleur éclore
D'un baiser couleur or

Envoûtes mon âme
Pour mesurer l'amour
D'une rosée ce jour
Où plus d'états d'âmes

Ne pourront détruire nos rencontres amoureuses
Fanant dans les tiroirs du désespoir
Jamais je n'aurais cru à cette femme amoureuse
Touchant toutes les ficelles de l'espoir

Que mes rêves les plus fous n'espéraient
Voir s'immiscer au fond de mes rimes
J'écrirai tout ce qui te décris et
Chanterai tout ce qui t'illumine

Envoûtes mon âme
Pour l'envouter encore
Comme une fleur éclore
D'un baiser couleur or

Envoûtes mon âme
Pour mesurer l'amour
D'une rosée ce jour
Où plus d'états d'âmes