Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Envie

Oui femme j'aime vos fesses
Autant que votre faciès
Et mes mains rejoignent mes yeux
Pour vous dire mes enjeux

Et votre présence m'enchante
Mon cœur bat et chante
Et rien à faire, tellement à plaire
Tout à dire, je dois me taire

Malgré vos sourires
Et malgré vos regards
Sans vous, il n'y a rien de pire
Mais Rien que vous, c'est tout pour moi

Vos éloges en sont mon sens
Ma tristesse vos absences
Je me raconte des mensonges
Quand j'oublie vos louanges

Alors écoutez le diable
Éblouissez ma vie d'envie
Pour ces nuits si désirables
Aux creux de vos lits

L'idylle et votre péché
Et j'en suis votre fruit
Oubliant vos ennuis
Le temps d'une nuit rêvée