Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Elle voulait

Elle voulait une cigarette
Je voulais que le temps s’arrête
Deux trois mots puis accepte

Elle voulait une amusette
Je voulais que le jeu en jette
Deux trois verres puis chuuuttt.....

Elle voulait une pirouette
J’voulais voir ces belles gambettes
Deux trois regards puis tempête

Elle voulait un soir en fête
J’voulais la voir satisfaite
Deux trois baisers puis chouette