Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Elle est comme l'air

Elle est comme l'air
Quand son cœur s'éprend de moi
Où ses mains me ferment à elle
Reliant chaque mer à nos rives
Dans ses airs, elle me berce ce refrain
A en croire et à en perdre l'écho
Auprès de ces vagues à l'âme
Elle me fait vivre l'immensité
Et où la nuit tombe au creux des yeux
Elle est comme mon étoile
Illuminant le ciel
Comme l'air donnant la vie
Libérant mes rêves à son cœur
Je suis juste fou d'elle
Je suis juste fou d'elle
Adonnant mon visage à ses caresses
Frôlant ma peau comme le vent
Oubliant le temps, passant le long de nos nuits blanches
J'écrirais ces joies de chaque instant
Où la raison nous portera
Là où ton visage s'éternisera
Dans ma mémoire
Elle est comme l'air
Et je suis juste fou de croire en elle
Juste fou d'elle
Elle m'effleure, me caresse
Comme une brise légère
Reflétant le désir
Elle est comme l'air
Et j'en vivrais de ces airs
Remplissant l'espoir
Et je ferme mes yeux m'adonnant à ses caresses
Car elle est comme l'air
Donnant vent de ses nouvelles
Sensation à nos baisers
Et où la nuit tombe au creux des yeux
Elle est comme mon étoile
Illuminant le ciel
Comme l'air donnant la vie
Libérant mes rêves à son cœur
Je suis juste fou d'elle
Je suis juste fou d'elle
Sur ces moments de rire elle est mon univers
Et je m'envole dans son souffle
Me rattachant à sa chevelure
Tissant notre amour dans l'éternité
Comme un ouragan de plaisir
Elle m'emporte avec elle
Dans ses rêves les plus fous à en mourir
Je me noie dans ces larmes de joie
Quand mes mains se ferment
Et où la nuit tombe au creux des yeux
Elle est comme mon étoile
Illuminant le ciel
Comme l'air donnant la vie
Libérant mes rêves à son cœur
Je suis juste fou de croire en elle