Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Éclaire moi

Éclaire moi
Éclaire moi
Dans la pénombre
Avant que je ne sombre

Loin de la vie, de toi
Affole l’imaginaire
Et changeons d’air
Éclaire moi

Et si les étoiles te disent
Que nos erreurs sont juste nos peurs
Alors écoute les sons du bonheur
Fleurissant nos âmes et prédisent

Tous les moments à deux
Où même le ciel s’invite
Sous ces points lumineux
Où nos corps palpitent

Éclaire moi
Tu es mon phare
Mon étendard
Éclaire moi

Tu guides l’envie
Et je suis ravi
D’être contre toi
Tu me donnes la foi

Et si on s’éloigne
Surtout ne m’oublie pas
Dans l’écho, dans les vents
Que dieu en témoigne
Je suivrai tes pas
Dans l’écho dans le temps

Éclaire moi
Dans la pénombre
Tu es mon phare
Éclaire moi

Éclaire moi
Donne moi la foi
Avant que je ne sombre
Tu es mon étendard