Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

D’une solitude

Emballé par la gloire
Il ne reste que ton passé
Qui puisse m'émouvoir
Encore un matin apeuré

D'une solitude
J'y vois ton sourire
Comme une habitude
Jusqu'à en souffrir

Tu es ma nuit
Mes rêves éveillés
Loin des peines de la vie
J'ai appris à avancer

Là dans l'inquiétude
Y règne ton souvenir
J'écoute ton tube
Qui nous a vu grandir

Loin des tourments
Loin des ruissèlements
J'suis las des jours sans toi
La musique en émoi

J'en ai jamais assez (just can't get enough)
De l'écouter aujourd'hui
Et même si tu n'es plus là
Il me reste ces moments là

Tu es ma nuit
Mes rêves éveillés
Loin des peines de la vie
J'ai appris à avancer

Loin des tourments
Loin des ruissèlements
J'suis las des jours sans toi
La musique en émoi