Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

D'une saison à une chanson

Sous la pluie, j'étais gelée
Pas un manteau pas un parapluie
Pour couvrir ma tristesse
Quand tes yeux bleus ont pâli puis fui

Sous le soleil, j'étais éblouie
Pas une ombre pas de fraîcheur
Pour éclaircir mon bonheur
Quand ton cœur m'a offert cet amour

D'une saison à une chanson
J'ai appris tes mots si beaux
Perdu dans ces jours longs
À la couleur de l'eau

Je n'ai que ton reflet
Pour te dire mes aveux
Je serais ton été
Pour te voir dans les cieux