Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

D’un regard en duel

Notre amour
A t il existé
Pour en parler
Ainsi vient le détour
D'un regard en duel

Je ne vois que ta jupe sensuelle
Toi tu t'enflammes à la loi de l'étincelle
Je ne vois que ta beauté tombant de ce ciel
Toi tu embrasses même l'éternel

Amour cruel
Est il rationnel
Quand tu le touches
Il m'effarouche
D'un regard en duel

Même en ritournelle
Il déchire nos habitudes
Aux larmes torrentielles
Culmine l'incertitude

De ces années sonnant l'amour
J'ai vu descendre le malheur
Sans savoir ni te demander
Quant à pouvoir me délivrer

Notre amour
A t il existé
Pour en parler
Ainsi vient le détour
D'un regard en duel

Amour cruel
Est il rationnel
Quand tu le touches
Il m'effarouche
D'un regard en duel