Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Douce Caroline


Elle s’évade
Elle crée l’envie
En manque d’inspiration
Perd sa motivation
Mais elle est le monde
Alors pas de répit

Choisir
Courir encore
Pour un devenir
Son trésor

Offrir
L’amour en accord
Soufflant les plaisirs
Battre des records

Douce caroline
Sèche tes larmes
De la compassion
Douce caroline
Nourrit les charmes
Dans sa composition

Douce caroline
Absout tous les remords
Et plus un mot ne dort
Douce caroline
Efface les doutes
Prenons la route

Amoureuse
Elle l’exportera jusqu’à l’au-delà
Et brûlera Toutes les infections
Ravageuse
Jusqu’à l’enfer elle les condamnera

Choisir
La profusion
L’amour à chérir
Jusqu’à ébullition

Offrir
Une vie meilleure
Oublier le pire
Détruire les peurs

Douce Caroline
Répand tous tes désirs
Sans retenue et signe
Ce monde qui nous attire
Renfermant tous ces démons
Tu es le ciel la bonne attention

Douce Caroline
Écoute les émotions
Détruis les préjugés
Douce Caroline
Oublies les Tentations