Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Dois-je

Quand tout commence
La dans ces moments charmants et drôles
Mais suis-je prêt
À tout entendre à tout accepter
De ces délices

Et voila la porte s'entrouvre
Je lève la tête, et mon coeur bats
Il bout D'une couleur d'un fleuve
Baignant dans l'amour des ébats

Aux nuits lumineuses d'une lune
Caressant, éveillant nos sens
Jusque dans l'éternité j'avance
À ne plus me souvenirs des rancunes

Quand l'orage d'une pluie d'été
Qui c'est abattu sur nous disparu
De tout horizon ténébreux laissé
Nos colères loin de tes bras si menus

Mais ne brise pas ces chaînes
Découvrons nous encore
Envolons nous encore
Vers le bonheur de ces plaines

Dois-je continuer
À croire en toi en nous
Dois-je t'avouer
Que mon coeur te dévoues

La vie éternelle mon amour
Ou jamais plus je t'abandonnerai
Loin de nos joies et cela pour toujours
Car la porte c'est refermé derrière toi
Pour que demain cette chanson de moi
Respire au fond de tes yeux l'éternité