Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Dévotion

J’aime te voir nue
Et qu’éclaire ma vertu
Que puise notre imagination
À devenir révolution

Ô jolie forme dans ta tenue
J’en suis ton détenu
Remuant mon excitation
À donner dévotion

Repliant mes instincts
À des rites plus distincts
Apportant dévolue

Elle m’apporte besoin
De mêler nos êtres avec bons soins
Que demain soit notre témoin