Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Dès que le temps

O le sommeil m'a fauché cette nuit
Sans un détour je me suis effondré
J'ai perdu tous les messages j'ai fui
L'éveil pour Morphée pour un lit rêvé

O le sommeil s'invite souvent chez moi
Au moins une fois par jour
Au moins une nuit sans toi
Je n'ai plus aucun souvenir en moi

D'une élégance étoilée sous mes draps
Tout se mêle et s'y perd
Comme une amnésie une aura
Dit pour une fois ne sois pas si sévère

Élances moi dans tes bras
Encore une fois jamais sans toi
J'oublierai mes erreurs dans tes bras
Encore une fois je n'ai que toi

Raccroches tes pensées sombres
Racontes nos moments charmant
Dès que le temps se grise
Dès que le temps se tisse
Vers des faits éloquents
Dis penses une fois à nos moments

Que le ciel du soir me pardonne
De t'avoir oublié cette nuit
Que tes mains nues me pardonnent
Reviens une fois dans cette nuit